RheinAlm
Euer Biergarten in Bonn am Rhein
Liebe Gäste,
ab sofort gibt es unser köstliches Gänsegericht in der RheinAlm.
Wir freuen uns auf euch!
Eine kühle Maß Benediktiner mit Blick auf den Rhein, eine zünftige Brotzeit vom Holzbrett, Weißwürste & Almspezialitäten – all das erleben Sie auf der ersten Alm am Rhein: unserer RheinAlm! Eines der authentischsten & traditionell bayrischen Restaurants mit gemütlichem Biergarten in Bonn.
In Handarbeit mit traditionellem Steckverfahren wurde unsere 150 m² große Almhütte in Kitzbühel gebaut & bietet allen feierlustigen Rheinländern eine besondere Hütten-Gaudi direkt am Rhein hinter dem Kameha Grand Hotel.
Besonders bei schönem Wetter ist die Terrasse direkt am Rhein ein absoluter Hotspot! Egal, ob ihr euch mit Freunden treffen, eine Pause von eurer Fahrradtour machen oder den Abend gemütlich ausklingen lassen möchten. Die RheinAlm Terrasse ist immer ein Ort für schöne Momente.
Ihr möchtet eure Freunde mit einem Besuch bei uns überraschen? Kauft euch einen Gutschein in unserem Shop & plant euren Biergartenbesuch in der RheinAlm bereits im Voraus.
Montag - Donnerstag: 15:00 - 22:00 Uhr
Freitag - Sonntag: 12:00 - 22:00 Uhr
Die Küche schließt je um 21:30 Uhr.
Ihr benötiget Platz für mehr als 12 Gäste? Dann wendet euch bitte an unser Events-Team unter: events@kamehagrand(dot)com
Einmaliges Grillerlebnis
Genießen Sie jeden Freitag im Februar und März parallel zu unserer à la Carte Auswahl wunderbar rauchigen und würzigen Flammlachs direkt vom Feuer. In Kombination mit frischem Baguette, Aioli, Chipotles und vielem mehr garantieren wir Ihnen ein winterliches Highlight!
In Anlehnung an eine alte Tradition aus Finnland, wird der Fisch auf einem Brett direkt über der Flamme des Feuers gegart. Ein auf diese Art zubereiteter Fisch ist saftig, zart und besitzt ein angenehmes Raucharoma. Während der Fisch über dem Feuer gart heißt es für Sie ganz einfach: Zurücklehnen und genießen.
Reservierungen nehmen wir gerne unter 0228 4334 5666 entgegen.
Ein absoluter Grilltrend
In der kalten und rauen Jahreszeit muss man nicht komplett auf leckeres Fleisch vom Grill verzichten. Das Grillen gestaltet sich lediglich etwas rustikaler. Im Februar und März können Sie sich jeden Freitag von 18:00 bis 21:00 Uhr auf leckeres Grillgut vom Tonnengrill freuen.
Unser absolutes Highlight dabei wird der Flammlachs sein! In Anlehnung an eine alte Tradition aus Finnland, wird der Fisch auf einem Brett direkt über der Flamme des Feuers gegart. Ein auf diese Art zubereiteter Fisch ist saftig, zart und besitzt ein angenehmes Raucharoma. Während der Fisch über dem Feuer gart heißt es für Sie ganz einfach: Zurücklehnen und genießen.Gerne auch mit der Option zum selber Grillen - beweisen Sie Ihr Talent. Der Tonnen-Grilltrend überzeugt mit Flammlachs, saftigem Fleisch wie Roastbeef, zu dem wir Ihnen in Buffetform ebenfalls Käsespätzle, eine große Salatauswahl, Reibekuchen und vieles mehr servieren.
Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch unter 0228 4334 5666 entgegen.
Essen für Genießer
Gemeinsamer Genuss ist immer noch am Schönsten! In der RheinAlm können Sie ab dem 15. Januar zusätzlich zu den Gerichten auf der Karte ab 4 Personen in geselliger Runde auch Raclette oder Käsefondue genießen. Es ist vielseitig, jeder isst, was ihm schmeckt und es wird nie langweilig: Befüllen Sie sich Ihre Pfännchen mit den verschiedensten Zutaten und gestalten Sie Ihr Essen nach Ihren Vorlieben.
Buchbar auf Anfrage und nur nach 24 stündiger Vorabreservierung.
Unsere Reservierung ist persönlich für Sie erreichbar zwischen 08:00 und 18:00 Uhr. Darüber hinaus erreichen Sie uns per E-Mail unter info@kamehagrand(dot)com – wir kommen dann zeitnah auf Sie zurück.